До слов

До слов была волна и чистый свет,
что доимен сформировав собою,
запутав связи тонкие любовью,
сплела материи незыблемый скелет...
Воздвигнув твердь у данной хроносферы,
Чтоб звуком воплотившись в атмосфере,
стать словом отраженным от строки,
дав имя символу слетевшему с руки...
Услышанным быть, видимым для глаза,
в системе алгоритмов раз за разом,
живой материи законы диктовать...
волну в частицу поглощая превращать.,
Верша реальность...
            Круг за кругом к ряду ,
на призме восприятия мелкой рябью,
мембранной, растворяясь угасая,
и снова мыслью новою рождая,
                себя саму,
Звеня в гортанных связках,
Сверкая ярким буйством,
                в разность красок,
Эмоции сбою разодев ...
До слов был тот, кто струны так задел,
Чтоб появились волны и предел,
В котором слово превратилось в звук ..
В лучах звёзды взлелеяв жизни вечный круг.
Ксюха Дикая-Белик


Рецензии