Тоска болезненна, сурова

Тоска болезненна, сурова
И давит тяжестью в груди,
И всем понятно с полуслова,
Диагноз ставить погоди.

Причина всё же здесь иная,
Такая вдруг беда пришла,
В смятенье чувств и ожидая,
Душа тревожность обрела.

И нет ответа и привета,
До сердца письма не дошли,
А может быть та эстафета
Была похищена в пути.

Тоска действительно сурова,
Забрезжил за окном рассвет
И день прошёл, и вечер снова...
Возможно глючит интернет.
23. 12. 2023.


Рецензии