С О Н

                *****
Я приду к тебе в радужных снах,
Твой покой никогда не нарушу,
Я прочту тебе сказку в стихах,
Просто, ты помолчи и послушай!
                *****
Ночи мрак скроет мой силуэт,
Ты меня не узнаешь,я верю,
Ведь не каждою ночью поэт
К тебе в дом проникает сквозь двери...
                *****
Я поляну тебе расстелю,
Мягкой травкой твой стан обласкаю,
Я тебе о любви говорю,
Что,со временем , не убывает...
                *****
Тебя дождик умоет,любя,
Ветер волосы нежно ласкает,
Всё написано лишь для тебя,
Наяву и во сне,так бывает!
                *****
Не хочу я тебе помешать,
Я твой сон не пытаюсь нарушить,
Продолжай так же мирно дремать,
И меня в сновидениях слушать!
 
11.01.2010год  И.А.Гарбуз


Рецензии