Сам выбрал путь...

Сам выбрал путь, сам и осиливай дорогу
Не надо жаловаться, уповать на Бога!
Винить друзей и близких, пальцы теребя
Вини во всем, что стало, самого себя!

Анализируй, все поступки разбирая
Но только помни там где Ад, не будет Рая!
И отвечать пред Богом будешь лично сам
А деньги с ложью, мне поверь, не "катят" там!

Там суд правдивый, непредвзятый, беспристрастный
Там только Бог, над ситуацией лишь властный!
Присяжных тоже, кстате не было и нет
 - Срок измеряется лишь вечностью, не лет


Рецензии