Пощечина морали

«Всуе» поминаю я: «Господи, Боже!» -
Молитва моя такова. Я начну.
Хочу себе врезать по нагленькой роже,
Но рифмой своей себе сердце проткну.

Вы - мерзкие твари, позорные крысы…
Жить с вами жутко - вы хуже бомжей!
Сердце с душой у вас наголо лысы,
От подлости вашей погибнет Кощей…

Господи, Боже! На коже рассыпь мне
Веснушчаты пачки! Зрачки мне расширь!
Внутри запеклись глубочайше болячки…
И ноют все разом, вздувая волдырь.

Наивная детскость, но сердце стальное.
«Хорошесть» невинная - где-то внутри.
Сложу эти сопли дурацкие втрое,
А после - всю ночь прореву до зари.

Убейте меня, и во мрамор вдолбите!
Хоть день постарайтесь прожить без огня!
Как дура, стараюсь, пока вы все спите…
Себя пораженьем и мраком пьяня.

Молитва убита. Творю святотатство.
Грехи я свои все в Аду отмолю.
Злорадное вас всех сожрет тунеядство…
Как Бог, ваш тупизм я в огне потоплю.

Все, что описано здесь - сущий грех…
Чертята, танцуя, все строки читают.
Я Дьявола слушаю бьющийся смех -
В агонии он мне Котел подбирает…

Я буду страдать. И я в муках загнусь
За то, что я смелая. Больше не нужно.
По черной тропе на всей скорости мчусь
За то, что мне с вами давно стало душно…

А Бог всё любим. Во всех трех ипостасях.
Я  верность храню, но так жить не могу…
Я вижу врагов во всех прОпитых мразях.
Я мерзкая - я оттого не солгу.

Боже, молю тебя! Будь и живи,
В каждом из нас отражаясь!
После кончины к себе позови…
И погуби, задыхаясь.

Боем мурашек молитву наполню:
Хочется много всего написать.
Пляшут во мне сотни бешеных молний…
Буду молчать. А мечтаю кричать.

Скину оковы, читая молебен:
Узнаю свободу, спою про любовь…
Станет мой вопль хоть кому-то целебен?
Может, затронет
 хоть пару умов….?


Рецензии