Гнев

Он будет кипеть, будет течь в тебе ядом,
Не спасёт даже твой кортизол.
Когда он с тобой, ни с кем не стой рядом,
Знай, с ним ты безжалостно зол.

Он взял в плен твой рот, он плюёт кислотой,
Он мысли пустил в самотёк.
И мозг твой орет, он кричит: "ну постой"!
Тебе не сбежать наутёк.

Он пламя, он буйство энергии красной,
Он бык, разъяренный на тряпку!
Он делать прикажет,что небезопасно.
Вцепишься в ножа рукоятку.

Он злость. Он есть то, что глушит твой нерв
Он выход из тела всё ищет.
Он вечно с тобой— Твой подавленный гнев.
Он- ярость, твой бес и твой хищник.


Рецензии