Капает, капает, капает

Капает, капает, капает,
Капает дождь без конца,
В лужицах льдинки плавают,
Айсберги духом круша.

Осень под настроение,
Или наоборот,
Листья летят последние,
Осень дала им взлет.

Сверху на замлю бросили,
Плотную сеть дождя,
В осени, в топкой осени
Тонет любовь моя...


Рецензии