***

Похоронить всех в одной могиле.Пропадут кожа и мясо.Останутся только ногти,кости и волосы.Вместе до конца ,а может до начала.Огромное надгробие,что бы перечислить всех кто здесь.Для фотографий не хватит место .Лишь сухая статистика,жил помер.
Еще это экономия места и средств.Земля дорожает с каждым днем.Каждой семье место в общей могиле к концу света!
Если цветы на могилу ,то только искусственные.Они не вянут


Рецензии