Наши чувства не подвластны

Наши чувства не подвластны,
Не сложить их все в мешок
И старания напрасны,
Преподносит жизнь урок.

Страсти разные наружу
Так и льются из мешка,
Голову порой закружат
Без надёжного крючка.

Ничего нельзя поделать,
Страсть свою не укротить.
А кому какое дело?
Нам любовь не запретить.
23. 12. 2023.


Рецензии