Средь звезд

Средь звёзд над нашей крышей
Повис Луны осколок,
Она нам помогает
и все моря качает.
А мы встаём спросонок,
Луну уже не видно
И грустно нам немного,
Но мы всей грудью дышим,
И знаем, что увидим
Луну над нашей крышей.


Рецензии