На кладбище

В этой части кладбища хоронят безродных зеков,
Косо и криво стоят желтые деревянные кресты без оградок,
Здесь злодеи и подлецы,
Но могилы не становятся от этого менее печальными.
Сердце щемит.
В трагическом полностью невиновных нет.

Я живу в обществе, где не хватает любви к обычному человеку.


Рецензии