Собрание

                ******
Мне ,как-то,пришлось побывать на собранье,
Красивых душой и делами людей,
Я был потрясён,я был ,просто ,раздавлен,
Как много красивых и добрых идей !
                ******
Я думал,что души людей опустели,
Я верил,что деньги - угробили честь!
И что-то никто не заметил потери,
Что нет доброты,есть ,лишь ,злоба и лесть!
                ******
Я думал,что в обществе правят пороки,
Что всё покупается,как ни крутись!
Что всем надоели Святые Пророки,
Ну,разве,всё это и есть - наша жизнь?
                ******
Что деньги,как дьявол,похитили души,
Что было святое - забылось,ушло...
"Лапши" понавешали людям на уши,
А доброе время забыто,прошло?..
                ******
И вот я увидел,во что и не верил,
Что в людях осталось ни мало добра,
Я,в общем-то,этим ребятам поверил,
И понял,что жизнь - не в рулетку игра!
                ******
Что,именно здесь,"обрасту" я друзьями,
Которые будут,почти-что,роднёй,
Они ведь,как я ,такие же сами,
Пришли с "окровавленной,рваной душой"!
                ******
Но время проходит,всё время залечит,
Мы снова научимся верить и жить
По жизни не будем болтаться беспечно,
И дружбой научимся мы дорожить!
  18.02.2010год   И.А.Гарбуз


Рецензии