Вовращение к Джоконде

Вновь толпа идёт стадом прогонным -
Не протиснишься - нету пути!
А,нарисуй на асфальте Джлконду.
Пусть попробуют снова пройти.
И. гядищь - толпе поредеет.
А портрет - в Эрмитаже опять,
Где с морожкой мальчишка балдеет,
Пусть с морожкой нет входа опять!


Рецензии