Выжимки и суждения 705

Не лучше всё становится, а наоборот, в пропорции потери нравов к нормам.

Самое непостижимое в этом мире - представить его без Бога.

Самые убедительные слова произносятся вместо дел.

Менять своё мнение лучше с болью, чем без.

Наивные идут дальше умных.


Рецензии
Бог - это самоделка земных шарлатанов!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   13.04.2024 01:49     Заявить о нарушении