Особое в новинку развлечение...

Особое, в новинку развлечение,
Мешать малину, сливки, апельсины с цедрой,
Не сразу вкусы выбирают предпочтения,
Желания сначала рассыпают щедро…

Кофейный не включаем автомат,
Пусть до обеда спят спокойно ложки,
Нарисовать картину утра йогурт рад,
Размазанный где нужно, и по ножкам.

В недоумении молчит прижатая постель,
Где скатертью расправлено нагое тело :
Ванильный йогурт на пупке, как акварель
И первая клубника на сосках поспела.

В голодных зеркалах тел отражение
У страсти юной изощрённый аппетит,
Экстаз размажется, как липкое варенье
И поцелуй французский завтрак завершит.

Фантазия любовная не ведает предела,
Когда десертом, друг для друга, выбираем тело …


Рецензии
Сладкая фантазия любви!

Надежда Корн   09.04.2024 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   09.04.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.