Лети прозрачной белой стаей

Лети прозрачной белой стаей,
Дыши могуществом ветров,
Познай Вселенную за краем,
Дари видения из снов,
Гори желанием и страстью,
Учись всегда собою быть,
Тогда ты прикоснешься к Счастью,
Тогда не зря ты будешь Жить!


Рецензии