Мяу

Мяу

[Куплет]

Силиконовая влага
Источает аромат
Всё приятное во благо
Разряжает автомат

Мяу

[Припев]

Ты - барашек
Я - дракоша
Покусаю. Задеру
И на севере Европы
Запишу на камеру

бум-бум-бааабум

[Куплет]

Поступательные волны
Мысли отвлекают
Ощущаю это снова
Ветер пробивает


Рецензии