Возрадуемся...

    Не обратить нам вспять земные реки,
      Как не уменьшить возраста года,
    Но вечность вся в обычном человеке,
      Пред ней проблемы наши - ерунда.

  Ты вспомни, что Сын отдал просто людям,
      Кто он такой, зачем сюда пришёл...
    Кто любит Свет, тот миру неподсуден,
     Враг ненавистный перед Ним смешон!

     Любовь Творца сегодня перед нами,
      Дух не приемлет сборища злодеев,
      Апрель расправит золотое пламя;
       Возрадуемся вечностным затеям...

      Мы выкуплены все из состраданья,
  Там, в вечной жизни, не узнаем смерти
   За всё отплатим мы сердец признаньем,
     Не поддадимся злобной круговерти.

   Надежна Истина и в этом нет сомнений,
   Нам хватит сил, всем верим обещаньям,
    Дух в переплавке вечности свечений,
    Тут закалившись, мы прочнее станем.

     Удержит Якорь нас в болтанке дней,
Дух держится за, чувств всех, непорочность,
 Со Злым столкнувшись, в сотни раз мудрей,
     Отец и Сын проверили на прочность...

      Весна Любви вновь помогает всем,
   С друзьями Света подлетим к спасению,
     Нас в мире новом ждёт Любви Эдем,
      Весна заводит чувственное пение...


Рецензии