Грешная любовь моя

Я лежу пред тобой обнаженная,
В теле дикий бушует пожар.
Твоей нежностью покоренная,
Я стыдливо прячу глаза.

А рука твоя да по телу
Будет снова скользить и скользить.
Я не верю, я просто не верю,
Чем могла я тебя заслужить?

Твои губы меня разбудят,
Разольют вновь желанья пожар.
Им противится я не буду,
Сотни раз прошепчу тебе «да».

Так греховны, но также прекрасны
Наши встречи под страстной луной.
Мы вдвоем. Остальное неважно.
Я твоя. Ну а ты только мой…

Ну а если колдунья-разлука
Вдруг захочет нам навредить
За любовь эту нашу грешную,
Буду жизнь я благодарить.

Сохраню в своем сердце я память
Этой страстной и нежной любви,
Чтобы в старости под романсы
Вспоминать нежность рук твоих…

*А.К.


Рецензии