Бог не помощник дуракам

Бог не помощник дуракам
И умным тоже не товарищ
Судьбой он хлещет по бокам
В огне бесчисленных пожарищ

Мир то горит, то тихо тлеет
То разгорается опять
А всё овцою глупой блеет
Стараясь травку пощипать

Травой той быт у нас зовётся
Где удовольствия конёк
Здесь травку пощипав подальше прётся
В другой получше уголок


Рецензии