И день пришёл

И день пришёл,
Ночь выпита до дна,
Как терпкий, вязкий,
Чуть хмельной напиток.
Пора проснуться,
Взяться за дела - 
Сны шумом дня
Размыты, позабыты...

Глоток нектара -
Яблони в цвету
Из сада шлют
Зимою флёр забытый.
Свет, солнца луч,
Надежда и любовь -
Весна ликует -
Окна в жизнь открыты!


Рецензии