Опять я

ПРЕКРАСНЕЙ ЧУВСТВА В МИРЕ НЕТ...
КОГДА ОПЯТЬ ВЛЮБЛЯЮСЬ...
Я ЖДУ ТВОЙ ВЗГЛЯД И ТВОЙ ОТВЕТ...
И ТИХО РАСТВОРЯЮСЬ...

ПОТОМ ВСЁ ЗАНОВО ОПЯТЬ...
В ГРУДИ ВОЛНУЕТ БУРЯ...
Я ВАЖНОЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ...
СМОТРИ..ВЕДЬ Я ПРОСНУЛАСЬ...

ХОЧУ ТЕПЛА..ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
РАСКРОЙ СВОИ ОБЬЯТЬЯ...
И СРЕДИ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...
БУДУ С ТОБОЙ...ОПЯТЬ Я...


1 АПРЕЛЯ 2024 Г.


Рецензии