Когда закроется за Нами дверь2

Когда закроется за Нами дверь,
Ты не забудь её запенить,
Ты не забудь её замазать, задраить наглухо и заклепать.

Не знаю как, но между блюзом,
И между Космосом придётся
Нам что-нибудь поесть и жадно подышать.


Рецензии