Нужен позитив

Посмотри внимательно на рисунок.Простая логика
Что ты видишь?Это психологическая диагностика.
Пора оттаять,милая.Хватит меня тестировать,хаять
Ты куда идёшь?Забыла книгу.Оставь себе на память.

Я не хочу тебе зла,родной.Слышишь? Иди скорее сюда
На эти вопросы даже школьник ответит без труда.
Ты же знаешь,я всегда общаюсь с тобой как на духу
Ты  всё наше общение превращаешь сразу в показуху.

Я никогда ничего не забываю.Особенно памятные даты
Кстати,когда была свадьба,сколько лет мы уже женаты?
От детских мыслей нужно уже избавиться тебе.Рисково
Знаю,ответишь мне очередной колкостью,это нездорово.

Всё осталось до сих пор в памяти и душе о нашей любви
Удиви меня сейчас,в памяти романтические вечера оживи.
Хватит негатива на сегодня,не будем ссориться нужен позитив
Я очень счастлив с тобой,поэтому часто весел и шутлив.


Рецензии