За Путиным идём, но с кем?!

Увы, есть люди – голосуют «за».
Хотя и говорят: «Не верю!»
Не веря, крестятся на образа,
На вид добры, но хуже зверя.

Как реагировать на этот люд?
Чуть-что – не пятая колонна?
Вопрос не праздный безусловно,
Увы, в толпе полно таких паскуд.

Что ждать от либеральной власти нам?
В ней нечисти ещё похлеще! –
Вождю с экрана рукоплещут,
Но государству гадят тут и там.
-----
Сегодня СВО ведёт отбор –
Там новая элита зреет,
Порядок навести сумеет –
Вперёд глядит по-путински, без шор.


Рецензии