Горы мечты!

  Нам нельзя быть с вершиной на «вы»,
Нам нельзя быть с вершиной на «ты»,
Но всегда я иду на вершину,
Потому что там – мечты!
И мечта теперь самая главная –
Покорить ту вершину славную!
И потом покориться мечте –
Наслаждаться с вершин в высоте!
;
© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030102802 


Рецензии