Про старческий маразм

               
Три деда в гольф однажды               
Решили поиграть.               
Хотя больной был каждый.               
Пора бы помирать!

Имущество сгружают,
На место, прикатив.
Вниманье обращают
На некий негатив.

Один сказал в печали.
Окрестные холмы
Намного круче стали
С годами, как и мы!

Второй бурчит. Желанье
Играть пропало враз!
Меж лунок расстоянье
Длиннее видит глаз!

И клюшки что-то стали
Намного тяжелей!
Да ж руки приустали!
Хоть гольфа нет милей!

Бормочет третий. Я бы
Сказал. Вы не правы!
Возрадуйтесь, хотя бы,
Что сверху мы травы!


Рецензии