Гарантиявизмм

Перлы от кого? Отгадать с трёх раз.
Дама с Амстердама принесла очки Карл гладиатор,модель чтоб сломать,надо вандалить.
Ну да присела, созналась.
-А как гарантия действует?
- Гарантии нет на механ.воздействие.
-Ну как же,с одной стороны не сломалось ничего,а с другой?
И вот после таких звезд - все звёзды звездами кажутся.И ничего б.неохото.
И да сидеть на новом табурете шикардос.Второй брать???Жить так жить ...


Рецензии