Симка-2

                ******
Мою сим-карту телефон не замечает,
Я в пятый раз её пытаюсь  "загрузить",
А он мне коротко,по-русски, отвечает,
Что надо "симку" на компьютере  "пробить".
                ******
Какой-то маленький кусочек из картона,
А как он важен - это трудно передать,
Переживаю я и жду звонка из дома,
Но "заставляет" телефон меня молчать.
                ******
Я как без рук, да, я лишён общенья,
А как мне много надо рассказать,
И оператор собственное мненье
Опять пытается "заумно" навязать!
                ******
Ко мне друзья не могут дозвониться,
Их телефоны "потерял" я навсегда,
Как - будто я в пространстве растворился,
И в жизнь былую не вернусь я никогда.
                ******
Мне предлагают новые услуги,
Лишь  "симку" новую у них приобретёшь,
Но как по новой дозвониться другу?
Его на новой "симке" не найдёшь !
                ******
Уговорили и я "симку" покупаю,
Жизнь начинаю с "чистого листа",
На сколько этой "симки" хватит, я не знаю,
Но, всё же, совесть у меня чиста !
 
30.05.2011 год            И.А.Гарбуз


Рецензии