Утречко весеннее

Смяты белые подушки.
Новая диван-кровать.
Утром - солнце, потягушки,
Баба - сонно: «Чё, вставать?»

Свежая, ну как невеста,
«К де’ньгам, - скажет, - снились вши».
Хвать её… за это место,
А она: «Потребуши».

Над грудями конопушки
Крупные, как конфетти.
Я, как дурень из психушки,
Их рукой хочу смести.

Сорок семь моей Нинушке,
Всё умеет – научил…
Любит утром – потягушки,
Говорит: «Ты бабофил».

Солнце и весна в окошке.
Я на двор пошёл босой.
Баба: «Отварю нам рожки.
Есть сметана с колбасой».

Хорошо.
Бог не ерошка…
Клёна влажная кора.
Проросла уже картошка:
Начинать садить пора.

Трётся ласковая кошка.
Говорю: «Чё, нужен кот?»
Видит Боженька немножко,
Всё, что надо, нам даёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.