Программа обнуления четырёх миллиардов

Бандой глобалистов запущена через контору
Шваба, который требует с правительств,
(не с миру по нитке) а 3.5 триллиона

Долларов за год!* Наишикарнейшая сделка, -
Любой высококлассный киллер позавидует!
И дико любопытно, а будет ли платить за

Уничтожение части своих граждан матушка-
Россия.., тем паче, что сумму ВЭФ с нее
Сорвёт астрономическую!.. В чём суть

Вопроса спросите, - так пресловутый "ноль
Чистый" углеродных выбросов, путём отказа
Полного от ископаемого топлива! Да! ВЭФ

Настаивает, а вот независимые от него
(и технологии сегодня позволяют) просчитали,
Что результат такого гадства аховый:

Погибнет смертью страшной, не молниеносной,
"Четыре с лишним миллиарда населения земного...
Причины спмые банальные - от голода, от холода

И недоступности финансовой использовать в жизни
Повседневной иные энергетические источники..."*
И это будут миллионы, праматерь Ева, вынужденные замерзнуть
Из-за недоступности альтернативы - электрообогрева!


   *Бьорн Ломборг - датский спец по статистике



                09.04.2024


Рецензии