Во времени, никак не уместить

Как много сделать надо в жизни, не забыть
Как мало времени на все уже осталось
И то, что раньше так легко судьбой прощалось
И в промежутки жизни, все-же умещалось
Теперь во времени, никак не уместить

И хоть жалей, хоть плач, а даже хоть молись
Успеть на вряд ли уже сможет получиться
И то, как жил, Всевышним точно не простится
И даже если сотню раз, перекреститься
Другой не будет и не станет эта жизнь
 


Рецензии