Весна

Синиц весенний перезвон.
Как в зелень первую влюблён,
Поэт, среди похмелья дня,
Так солнца луч согрел меня.

Вновь восхищаюсь. Я живу!
Для всех, кого сейчас люблю,
Дарю тепло своей души,
Огонь, немеркнущий внутри!

Сияйте! Лучиком. Грозой!
Впитайте этот мир земной.
И растворитесь.... без конца,
Как неба Синь в руках Творца!

09.04.2024


Рецензии