С чистого листа

                ******
Давай всю жизнь перечеркнём,
И с чистого листа начнём,
Забудем всё, что нам мешало,
Давай начнём всю жизнь сначала.
                ******
Ошибок мы не совершим,
Всем бедам вход к нам запретим,
Забудем зло, обиды, скверну,
Пусть всё уходит постепенно.
                ******
Без перегибов, без рывков,
Без штурмовщины и скачков,
Пусть плавно наша жизнь течёт,
Пусть впереди нас счастье ждёт.
                ******
Давай забудем все невзгоды,
И примем явь, как дар природы,
Давай попробуем, рискнём,
И с чистого листа начнём...
 
09.03.2012 год   И.А.Гарбуз      


Рецензии