Про добро

Долг каждого– дарить добро
Когда б и где б ты не был:
В машины смотришь ты стекло,
Или летишь под небом.

И всегда ты должен помнить тех,
Кто днем и ночью, не жалея сил,
Порой во вред себе,
Добро другим дарил.

В добре– наш смысл жизни.
Чтоб  мир весь счастлив был–
Нужно, чтобы каждый
На добро другого, добром своим платил.



Сентябрь 2023


Рецензии