Супервизор

ЕЩЁ ДРЕВНИЕ ЗНАЛИ,
ЕСЛИ,
 ЭРОТИКА- ЭСТЕТИКИ ФУНДАМЕНТ,
ТО,  ТЬМА, ВООБЩЕ ВСЕГО!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
СМЕРТНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ,
А С ДРУГОЙ
ПОЛУБОГИ,
НЕБОЖИТЕЛИ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
АРТИСТКИ,
ПРИМАДОНЫ,
 ДИВЫ,
А С  ДРУГОЙ ИХ ФАРАОН, ИХ НАЧ.ДИВ.!
ИХ ЗВЕЗДА,
СЪЭКОНОМИВШИЯ НА ТКАНИ, "ЛИШНЕЕ" ЗАСВЕТИВ!


ЕЩЁ ДРЕВНИЕ О-СОЗНАВАЛИ,
- БЕЗ БОЖЕСТВЕННОГО СОПЕРЕЖЕВАНИЯ,
НИКТО НИКОГДА НИКОГО
                НЕ ВЫЛЕЧИТ,
 
НА НЕБЕ  НИ ОДНОЙ ТУЧКИ?
- НУ ТАК И СЛАВА АНУБИСУ,
АПОФЕСУ,
ГЕБУ,
ГОРУ,
БЕСУ, БОГУ ВСЕХ ГНОМОВ,
СЛАВА ОЛИМПИЙСКИМ БОГАМ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО БОГИ,
А НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО,
РАСЧЕЛОВЕЧИВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК,
ДОВЕДШИЙ СВОЁ ДЕЛО,
КАКОЕ БЫ "ОНО" НИ БЫЛО,
ДО ПОЛНОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РУЧКИ.!


Рецензии