Только ты

И только ты.
И только вкус твоих губ.
И только  счастье вокруг.
И только кольцо,
Из сплетенных рук
И счастливое твое лицо.
Ты любимый мой друг.
Ты счастье мое.
И только тебя я люблю.
И только тебя боготворю.
И только ты ,и улыбка твоя.
И только ты мне нужна .
Я долго жил без тебя.
Тебя я долго искал.
Я по дорогам бродил.
Я все тебя представлял.
И когда надежду терял,
Вдруг тебя повстречал.твой взгляд меня очаровал.
-"Люблю тебя "
-Я прошептал.
-"Будь моей,ты моя планета


Рецензии