Срочное сообщение

Срочное сообщение душам на удалёнке.
После луны затмения, всем предоставим лодки
Перезагрузка полная , время меняет краску.
Новый портал откроется , чтобы шагнули в сказку.
Больше не потревожат страхи и сожаления,
Лёгкость  наполнит тело ,прочь улетят сомнения.
Ночью портал закроется , кто опоздал не плачьте.
Карма смягчает норму , станете жить иначе.
Вам есть совет Создателя, чаще смотреть на Солнце,
Свет проникая  в разум , плавит стальное сердце.
Свет защищает душу и обновляет Ауру .
Новую роль  рисуйте , каждый для  жизни автор.

09.04.2024 10:20


Рецензии
Это просто праздник какой-то....
Спасибо, Юль.
Эти слова многих утешат.
Весеннего вдохновения.

Александр Ляйс   13.04.2024 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!Всех вам благ и вдохновения! 🙏🕊️🌱

Юлия Алексеева -Фловерс   14.04.2024 21:53   Заявить о нарушении