Я делаю погоду

Буква А на футболке,
Удобная, мягкая обувь,
Я не снимаю пробу,
Любят на белом шелке.

Нежно, страстно,
Извращенно, долго,
Чтобы не замолкла
И это прекрасно.

Любили всегда,
Задыхаюсь, вспоминаю,
В море поплаваю,
Моя пора.

События знаю?
Знаю, кто не знает.
Море меня держит,
Я и его поддерживаю.

Я снимаю футболку,
Ныряю под воду,
Я делаю погоду,
Надолго, надолго...


Рецензии