как хочется поверить

Как хочется поверить в Пасху.
Пока же только вечный бой.
Надеюсь, всё-всё не напрасно.
И старый шкаф, как часовой,

Вновь сумки сторожит у двери.
И надо снова уходить.
Не знаю, верить иль не верить
Мне в благодатные пути.

И мир мой снова обесточен.
И снова рушится земля.
О, если б кто-то очень-очень
И ждал, и верил бы в меня.

А нужно-то всего для счастья
Одну лишь выбрать из дорог.
Ту, по которой возвращаться
В дом, где ещё жива любовь.


Рецензии