Об эволюции плевка

Всё грандиозное и ужасное начинается с малого. Микрочастицы дают начало любому процессу. Искра приводит к пожару; капля - возглавляет стихийное бедствие; точка - ведёт к результату, им же и являясь. Всё великое создано простотой. Всё масштабное появилось из детали.

Что такое плевок? Плевок есть отрицание. У плевка существует собственная "эволюция". Сперва люди возненавидели землю. Ей стали причинять боль, нанося подлые удары при помощи мусора, свалок, ядохимикатов и костров. Земля стала лишней, а хозяином над ней человек назначил себя сам. Человек испоганил землю, извратив её роль и сущность.

Человек - социальное явление. Со временем развиваются не только технологии. Плевок также приобретает масштабный характер. Человеку начинает надоедать человек. Люди начинают плеваться везде и всюду: на традиционные ценности и мораль, на нравственность и культуру, на нормы и правила. Бес ничем не доволен, ему ничто и никто не нравится.

Плевок стал неотъемлемым символом элиты. Нынче плевать человеку в лицо стало обыденностью. А вот плюнуть на духовность стало модной и жутчайшей тенденцией. Бал сатаны, всяческие вечеринки и пляски - настоящий и массированный плевок на веру, на духовные скрепы и православные устои. Мы живём в удивительное и кошмарное время, когда степень извращения и безбожия давно переплюнула мораль и культуру. Внутренний враг покусился на святое. Внутренний враг сбросил маску. Ещё совсем немного и ими будут оплёваны иконы, могилы и Библия!

Берегите рассудок, ибо когда Господь наказывает, Он лишает рассудка. Неоднократно писал про многочисленную армию внутреннего вражеского войска, которое гораздо опаснее внешних недоброжелателей. Дай Бог духовной бдительности всем!

© 9.4.2024


Рецензии