Лоно дождей

Лоно музыки, любви и конечно же дождей
Открывается в стихах - моей душе - заветных.
Без тебя, любовь моя - лань не бежит, в лесу темней,
Дорожный путь перечеркнул - все три желания.

Капель. Была иль не была. Весна то уж в разгаре!
Мы бегали, как раньше. Росу сбивая босиком.
И все завидовали нам - хорошей нашей паре.
Весна идёт! И будет первый наш весенний гром!

Пусть лоно музыки порой звучит не так, как надо.
Душа согрета на десятилетие тобой!
Слова, одни слова, но сколько они в жизни значат!
Очарована, околдована такой красой!


Рецензии