Времена года

Eva Latruan






А я никогда не любила май,
Так сильно как теперь его,всей душой
Мне раньше казался он через край
Суетливый и потерявший покой

И маялась в этом месяце каждый год
Да просто я не люблю весну,
Вот осень она все наоборот
Она со мною в одну струну

Теперь же май,стал чуть чуть родней
И больше не давит камнями в низ..
Причина?а стоит ли мне о ней?
Кто-то все знает, и пусть каприз

А я никогда не любила зиму
Лишь только один день чтоб первый снег
А остальные судя по всему
Меня запутывал холода след.

Теперь же зима неприятна мне
Стала чуть меньше, и чуть светлей
И даже сказать спасибо зиме
Я успела в один из дней.

А раньше я не любила лето,
Ну месяц не больше терпела его
Хотя если встретить его по прохладнее где-то
То может впрочем и ничего.

А так небо звездное лишь пугает
И кажется словно бы нечем дышать
Однако теперь душа пролетает
Свой путь и летом,что тут скрывать

Как прежде люблю я дождей переливы
Их тихий покой, их разный рассвет
Вот только теперь дней в году не любимых
Мне кажется для меня просто нет.
          (07.10.2016)


Рецензии