Вдова

Вдова вдвойне на Земле сирота.
Соединил - и неразделимо.
Зачем ей мирная красота-
Мимоходящая скоро-мимо

Зачем румяный в саду рассвет
Под трель раскатисто-соловьиную,
Когда на свете прекрасном нет
Единственного навсегда любимого

И пусть он радуется вдвойне
В садах Небесного Йерусалима.
Молитва о нём - до встречи- жене
Как воздух жизни необходима.

10.04.2024 10.22


Рецензии