Гнёзда птиц

Пришла пора весенняя,
У птиц полно забот .
Стараются пернатые ,
Построить свой оплот .

И высоко на дереве,
Мы слышим пенье птиц :
Ворон , сорок , воробышек
И маленьких синиц .

Весь день они стараются ,
Вьют гнёзда для юнцов -
Из веточек , пушинок
Для маленьких птенцов.

Уютненькое гнёздышко
С любовью вьют они,
Чтобы скорей настали
Радостные дни!


Рецензии