Вздымая шторма

Любовь прилетает с небес,
Ослепит волшебной жар-птицей
Аж, сердце стрелою пронзится,
И всё засияет окрест!

Любовь не приемлет вины.
Всегда ритму сердца созвучна,
Во всём персонально-поштучна
Приливами чувств новизны.

Любовь бескорыстна, добра,
Наполнена духом свободы,
Ведомая зовом природы,
Живительной силой мудра.

Она выбирает сама,
В кого и когда поселиться,-
Внезапно волненье случится,
Вздымая желаний шторма!..


Рецензии