Ради чего нам жить?

Ради чего нам стоит жить?
Чтобы работать от восхода до заката?
А по ночам от боли выть,
Мечтать что вырастит зарплата?

Ради чего нам стоит жить
И просыпаться утром на рассвете?
Ради возможности надеяться, любить
И радоваться, что смеются дети.

Ради чего нам стоит жить?
Чтобы друг другу разбивать сердца?
Нам нужно чувствами своими дорожить,
С любимыми быть вместе до конца.

Ради чего нам стоит жить,
Среди обмана, лжи, фальшивых масок?
Ради того, чтоб помогать, дружить,
Добавить в Мир различных красок.

Стараться добрые дела творить,
Ни ради похвалы и злата.
Ради чего нам стоит жить?
Всё просто, потому что надо.


Рецензии