утром

утром прислушиваясь к шумам и звукам
редко думаешь
о мчащихся кашляющих машинах
и ласковом трепете первой листвы
а также
о домашнем ворковании голубки
вода ,бегущая из крана
рассказывает о своём путешествии
птицы снующие в ветвях
и солнечном прении
тоже преисполнены вопросов
и в этой пробудившейся жизни иногда лучше помолчать
чтобы когда-то услышали и тебя


Рецензии
Я знаю... Шумы мира

Алексей Береговой   10.04.2024 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.