Слышали, вышел приказ?

Слышали, вышел приказ?
Изменения у нас,
Повышаем спек мы класс,
Спеки пишем мы для масс.

Чтоб читать было с руки,
Спеки пишем, как стихи,
Тексты будут так легки,
Не кипели, чтоб мозги.

А то пишут очень часто,
Аналитиков та каста,
И использует слова,
Непонятные сперва.

Что хотел сказать, о чем,
В голове такой дурдом,
От причудливых слов форм,
В горле застывает ком.

Вот такой теперь приказ,
Изменения у нас,
Спеки пишем мы для масс,
Из понятных слов и фраз.


Рецензии