Прекрасного чая днём люблю Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Прекрасного чая и нежности мечты
я Вас очень нежно люблю,
и Вам шлю очень много я теплоты -
И Вас очень я нежно люблю -
Прекрасного Вам чая и нежности мечты,
Вы согрели озябшую душу мою.
я Вас нежно хочу и люблю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии